Виза Невесты Что Взять с Собой

Виза Невесты или Виза К-1.

Кто может начинать процесс получения визы? Гражданин США.

Это серьезный процесс,который требует определенное время, финансы и вагон терпения. Серьезный – потому что это бумажная работа, просьба к государству выдать визу для будущей жены или мужа. К нему нужно подойти ответственно, сделать все в срок,быть в нужное время в правильном месте со всеми документами.

С чего начать? Идти на официальный сайт uscis.

Далее, гражданин США должен скачать форму , некоторые документы понадобятся от ВАС.

Кстати о документах. Просто подумайте на минутку, вы уедете за тысячи километров. Например, к себе в Оклахому я лечу 3-мя самолетами в течение 23 часов( если повезет). Как часто вы сможете летать? Тем более, пересекая границу по визе невесты, вы невыездная до тех пор, пока не получите легальный статус. Поэтому все важные документы собрать и перевести на английский язык.

Дальше ваш жених – первая скрипка в процессе. Он может его начать и только он может его остановить( если вы передумаете. Такое тоже может быть).

Должен ли только он следить за процессом? Нет конечно. Очень большое совет – не пропускайте без внимания ни одну форму. Читайте, гуглите, слушайте блогеров. Есть очень интересные документы, такие как обещание вашего жениха заботиться о вас, дать вам крышу над головой и все необходимое для жизни даже если вы передумали, будучи уже на американской земле.

Итак, вы оба должны быть свободны для вступления в новые отношения. Кто-то один должен быть гражданином США, вы должны знать друг друга определенное время, показать доказательства вашего знакомства ( без интимных сцен, просто сообщения и фото, фото в кругу семьи, совместные путешествия).

Документы отосланы и теперь только ждать. Иногда могут запросить дополнительные документы,это нормально. Настраиваться нужно на то, что процесс от подачи формы до интервью в посольстве страны невесты займет почти год. Так легче настроиться и вдвойне будет приятно если все получится быстрее.

Как только вы получите визу К-1 и прилетите к своему жениху в США у вас есть 90 дней на то, чтобы выйти замуж за конкретного человека- вашего жениха. Его имя будет прописано в вашей визе. Если вы передумали, то по истечению срока вы должны покинуть страну.

Leave a Reply

Your email address will not be published.